Aktueller Spieltag

Stuttgarter KickersVSFSV 08 Bissingen
29.02.2020 - 13:00GAZI-Stadion auf der Waldau

Restart !!!

Am kommenden Samstag hat das Warten eine Ende und die Obberliga BW startet in die Rückrunde. Für die #Bruchwaldelf steht dabei direkt der Knaller gegen die Stuttgarter Kickers auf dem Spielplan. Der Druck dürfte dabei für die Kickers besonders hoch sein, denn für die Blauen liegt das Ziel der Restsaison ganz klar im Aufstieg.

Gästebereich für 08-Fans

Analog zur letzten Spielzeit ist der separate Gästebereich F3-Block (Stehplätze mit freier Platzwahl) für die Fans der Nullachter geöffnet. Der Zugang erfolgt über den Haupteingang Kassenanlage Süd, hinter der Haupttribüne entlang in den F3-Block. Die Sicht ist nur durch ein Fangnetz leicht eingeschränkt, Toiletten sind vorhanden, Verpflegung über den Kiosk an der Haupttribüne.

Sitzplätze auf der Haupttribüne gibt es im Block E3 und E2, hier gibt es aber keinen abgetrennten Sitzplatzbereich, der Zugang erfolgt ebenfalls über Kassenanlage Süd. Die Stadionöffnung erfolgt um 13.00 Uhr. Tageskartenverkauf an Kassenanlage Süd.

Online-Tickets vorab gibt es an allen Vorverkaufsstellen von Easy Ticket Service oder im Web ([email protected])

Folge den Nullachtern