Fördertraining

Fördertraining

Fördertraining für Vereinskicker? Hier bist Du richtig!

Du bist zwischen sieben und zehn Jahren alt (Jahrgänge 2009 bis 2012) und hast Lust fußballerisch durchzustarten? Dann komm zu uns in die Akademie. Für alle Jungs und alle Mädchen sowie für „Vollprofis“ wie auch „Anfänger“ bieten wir folgendes an:

• 1 mal pro Woche Fördertraining an einem frei wählbaren Tag von Dienstag bis Freitag.
  • Lizensierte und qualifizierte Trainer leiten die Trainingseinheiten.
  • Ausbildung der technischen Grundkenntnisse sowie verfeinertes Techniktraining für Fortgeschrittene.
  • Abwechslungsreiches Training mit viel Spaß.
  • Ausbildung der Sozialkompetenz, Toleranz gegenüber jedem, Teamfähigkeit und Respekt.
  • Jede Einheit geht über 90 Minuten.

Du hast Lust auf ein Schnuppertraining bekommen? Dann melde dich sofort bei uns und steig in die Akademie ein.

Ansprechpartner:
Fabian Klaputek | DFB-Trainer C-Lizenz | [email protected] | Tel. 0176 392 32492

Fördertraining | Spaß | Technik | Koordination | Gemeinschaft | Bewegung | Motivation | Leidenschaft | Lizensierte Trainer | Begeisterung | Erlebnis | Kleine Lerngruppen | Teamgefühl | Ausdauer | und vieles mehr …