Kinderfussball

Kinderfussball

08 eröffnet die Kinderfussballakademie – mach mit und sei dabei!

Du bist zwischen fünf und sechs Jahre alt (Jahrgang 2013 und jünger) und bist auf der Suche nach einem fussballerischen Abenteuer? Hier bist du richtig aufgehoben. Denn wir bieten für alle Jungs und Mädchen folgendes an:

• Abwechslungsreiches Training mit viel Spaß bei Spielformen, Fangspielen und Staffelspielen.
  • Qualifizierte und lizensierte Trainer.
  • Erstes Erlernen der Grundtechniken wie Passen, Schießen, Dribbeln, Ballannahme und -mitnahme.
  • Ausbildung von Sozialkompetenzen wie Respekt, Toleranz gegenüber jedem und Teamfähigkeit.

Dir sagen die oben genannten Punkte zu? Dann melde Dich bei uns für ein Schnuppertraining an und lass Dein Fußballabenteuer sofort beginnen.

Ansprechpartner:
Fabian Klaputek | DFB-Trainer C-Lizenz | [email protected] | Tel. 0176 392 32492

Kinderfussballakademie | Training | Spaß | Gemeinschaft | Bewegung | Motivation | Leidenschaft | Turniere | Betreuung | Lizensierte Trainer | Begeisterung | Erlebnis | Freude | Teamgefühl | Technik | Ausdauer | und vieles mehr …