U7 und jünger

Du hast Spaß am Fußball? Du willst spielerisch und kinderleicht Deine Technik verbessern? Dann komm zu den Bambini von Nullacht und werde ein Teil der Kinderfussballakademie!

Ein Probetraining ist jederzeit möglich. Bitte kontaktierte zur Vereinbarung eines Termins Fabian Klaputek (Leiter Kinderfussball) oder sende uns eine eMail.

Der FSV 08 Bissingen ist offizieller Partnerverein der TSG 1899 Hoffenheim im Bereich Kinderfussball. Die entsprechenden Konzepte zur Ausbildung sind in der Kinderfussballakademie gebündelt.

Die ersten Trainingseinheiten sind unverbindlich und dienen zur Heranführung an das Fußballtraining. Sofern der Spaß am Spiel nach den ersten drei Trainingseinheiten noch gewachsen ist, sollte ein Mitgliedsantrag erstellt werden.

Fabian Klaputek
Leiter Kinderfussball