Termine

Termine

Spaß am Fußball? Aktiv in den Ferien? Du willst Dein Spiel weiter entwickeln? Dann mach mit bei den 08 Ferien Fußballcamps!

Der FSV 08 Bissingen bietet jeweils 3-tägige Fußballcamps auf den Sportanlagen am Bruchwald an. Die Camps werden durch lizensierte Trainer der Nullachter und Spieler der aktiven Teams durchgeführt. Aktuell sind für die folgenden Camps noch Plätze frei:

Die 08 Ferien Fußballcamps bieten drei Trainingstage von jeweils 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr, zwei Trainingseinheiten pro Tag und ein tägliches Abschlussturnier, qualifizierte und top ausgebildete Trainer der 08 Fußballschule, altersgerechtes Training auf Basis des Ausbildungscurriculums des DFB, Verpflegung (leckeres Mittagessen, Obst, Getränke) und eine vierteilige Trainingsausstattung (Stutzen, Hose, T-Shirt, Trinkflasche)!

Die Camps sind für Kinder und Jugendliche zwischen 5 und 15 Jahren geeignet. Interesse am Fußball ist Voraussetzung. Die Teilnehmer müssen jedoch nicht Mitglied in einem Fußballverein sein.

Ansprechpartner:
Maurizio Blunda | DFB-Trainer B-Lizenz | [email protected] | Tel. 0173 514 89 60

08 Ferien Fußballcamps | Training | Spaß | Gemeinschaft | Bewegung | Motivation | Leidenschaft | Turniere | Betreuung | Lizensierte Trainer | Begeisterung | Erlebnis | Freude | Teamgefühl | Technik | Ausdauer | und vieles mehr …