#NullachtEinTeam

Kooperation mit der SG BBM

Der FSV 08 Bissingen und die SG BBM Bietigheim kooperieren künftig bei der Vermarktung des Spitzensports in der Sportstadt Bietigheim-Bissingen. Der Auftakt der Zusammenarbeit liegt zunächst in gegenseitigen Besuchen der Herrenteams beider Vereine bei den jeweiligen Heimspielen. So war die #Bruchwaldelf bereits letzte Woche zu Gast bei der Heimpremiere der Handballer in der zweiten Bundesliga.

Im Gegenzug besucht das Herrenteam der SG BBM am Samstag das Oberliga-Derby gegen den SGV Freiberg am Bruchwald.

Natürlich drücken wir der SG BBM die Daumen beim zweiten Spiel der Handball-Bundesliga heute Abend in Konstanz. Dabei wünschen wir uns alle einen Sieg der Handballer heute Abend – und morgen drei Punkte am Bruchwald gegen Freiberg.