#NullachtEinTeam

Geburtstag :15.02.1995
Größe :1,70 m
Gewicht :77 kg

Marius Kundes fußballerische Laufbahn begann bei seinem Heimatverein, dem TSV Heimerdingen. Im Anschluss trug er das Trikot des VfB Stuttgart, sowie des SGV Freiberg. Durch seine fußballerischen Leistungen war Marius Kunde Teil der wfv-Auswahl, mit der er sich als A-Jugendspieler den Länderpokal erkämpfte. Seit Sommer 2016 spielt der Stürmer für die Bruchwald-Elf, mit der er mit dem 2.Platz in der Oberliga und den darauf folgenden Relegationsspielen nur knapp den Aufstieg in die Regionalliga verpasste. Diesem Erfolg möchte Marius Kunde mit dem Aufstieg und dem Pokalsieg die Krone aufsetzen. Eine Saison als Torschützenkönig abzuschließen, wäre für ihn das persönliche i-Tüpfelchen. In seiner Freizeit unternimmt Marius Kunde gerne etwas mit seiner Freundin und spielt Darts oder PlayStation.