#NullachtEinTeam

Geburtstag :26.05.1984
Größe :1,70 m
Gewicht :74 kg

Patrick Milchraum wuchs in Stuttgart auf und spielte zunächst für den SV Vaihingen. Mit dem SV Stuttgarter Kickers, dem TSV 1860 München, der Alemannia Aachen, dem Erzgebirge Aue und dem Karlsruher SC konnte er wertvolle Erfahrungen von der 4. bis zur 2. Liga sammeln. Im Anschluss zog es Patrick Milchraum nach Georgien, wo er zunächst einen Vertrag beim FC Zestafoni unterschrieb. Im Trikot des georgischen Erstligisten Dinamo Tiflis erkämpfte unser Mittelfeldmann als georgischer Double-Sieger im Jahr 2013, sogar die Meisterschaft und den Pokalsieg. Mit dem Wechsel zu den Stuttgarter Kickers kehrte er zurück ins Ländle. Auf eine Saison bei Carl Zeiss Jena, folgte eine erneute Zeit bei den Stuttgarter Kickers, ehe Patrick Milchraum im Jahr 2015 zum FSV 08 Bissingen wechselte. Mit der Mannschaft gelang ihm 2016 die Oberliga-Vizemeisterschaft und der Einzug in das wfv-Pokalfinale. Für die Zukunft wünscht sich Patrick Milchraum eine stetige Weiterentwicklung und für sich persönlich, noch lange Zeit verletzungsfrei auf dem Platz zu stehen. Abseits des Rasens verbringt der zweifache Familienvater seine Zeit am liebsten mit seinen Kindern oder geht mit Freunden essen.