#NullachtEinTeam

Geburtstag :02.09.1994
Größe :1,78 m
Gewicht :76 kg

Simon Lindner begann das Fußballspielen bei seinem Heimatverein, dem TV Darmsheim. Nach einer Zeit beim SGV Freiberg wechselte er anschließend zu den Stuttgarter Kickers. Seit 2013 läuft Simon Lindner für den FSV 08 Bissingen auf. Im Jahr 2015 konnte er mit der Mannschaft die Verbandsliga-Meisterschaft und ein Jahr darauf den Einzug ins wfv-Pokalfinale feiern. Nach der dritten Saison in der Oberliga, möchte Simon Lindner jetzt den Aufstieg in die Regionenliga folgen lassen. Auch beim 2.Platz im wfv-Pokal will er es nicht belassen und brennt darauf im nächsten Finale als Sieger vom Platz zu gehen. Wenn Simon Lindner nicht auf dem Fußballplatz steht, schaut er ganz entspannt Filme oder Serien und trifft sich mit seinen Freunden.