#NullachtEinTeam

Souverän fürs Halbfinale qualifiziert

Am vergangenen Sonntag stand für die U11 die Vorrunde der Hallenmeisterschaft in Benningen an. Unter anderem traf Bissingen  auf die Teams TSF Ditzingen I und II, FV Kirchheim, DJK Ludwigsburg und VfB Neckarrems. Das Ziel der 08er war natürlich die Qualifikation fürs Halbfinale – und so gingen die Jungs auch in die Spiele.

Nach einem 0:0 im Auftaktspiel gegen DJK Ludwigsburg, nur dem fahrlässigen Umgang mit den eigenen Torchancen geschuldet, kam der „08-Express“ ins Rollen und hielt sich bei den anschließenden Siegen schadlos. Mit 11:0 Toren und 13 Punkten qualifizierte sich das FSV-08-Team  ungefährdet für das Halbfinale im Januar in Löchgau. Höhepunkt war der abschließende auch in der Höhe verdiente 4:0-Erfolg gegen den VfB Neckarrems, der gleichzeitig das Aus für dieses Team bedeutete. Besonders erwähnenswert sind die persönlichen Torerfolge aller Feldspieler sowie die „weißen Westen“ der beiden Torspieler.

Aufstellung: Maxim Jaufmann, Lukas Tiddia, Deen Mustajbegovic, Luca Prohammer, Markos Loukas, Felix Grunert, Asia di Lella und Samuel Nadj.