Turnier

Turnier

Der Inter Junior Cup ist eine gemeinsame Veranstaltung der Vereine FSV 08 Bissingen und SV Germania Bietigheim in Kooperation mit der PT Sports GmbH. In der Woche vor Ostern laden wir in 2019 wieder nationale und internationale Teams zum Inter Junior Cup nach Bietigheim-Bissingen ein.
Termin:

13. & 14. April 2019

Modus:

Durchführung als D-Jugend Turnier für den Jahrgang 2007  (U12). Gespielt wird mit acht Feldspielern und Torwart sowie beliebig vielen Auswechselspielern. Am Samstag werden die Vorrundenspiele (zweigeteilt in Vormittags- und Nachmittagsgruppen) und am Sonntag die Final- und Trostrundenspiele ausgetragen (Link zum Spielplan).

Infrastruktur:

Die Stadt verfügt über eine moderne Sportanlage (im Ellental). Für ein Jugendturnier dieser Kategorie stellt diese Sportanlage einen perfekten Rahmen dar: Drei neue Kunstrasenspielfelder, ein Naturrasenspielfeld, mehr als 300 Parkplätze, Vereinsheim mit acht Umkleidekabinen.

Internationale Teilnehmer:

West Bromwich Albion FC (UK), FC Everton (UK), Crystal Palace FC (UK), FC Genua (I), FC Luzern (CH), Wacker Innsbruck (A), SG Waidhofen (A), FC St. Gallen (CH), FTA Prag (CZ), Sportive Molsheim (F), SønderjyskE (DK), Kapylän Pallo (FI), PPS Helsinki (FI), Devyatka Moskau (RU), Olimpia Osowo (PL)

Deutsche Proficlubs:

Borussia M’gladbach, VfB Stuttgart, TSG 1899 Hoffenheim, FSV Mainz 05, 1. FC Nürnberg, SV Darmstadt 98, TSV 1860 München, 1. FC Kaiserslautern, SV Sandhausen, SV Wehen Wiesbaden, VfR Aalen, FSV Frankfurt, SG Sonnenhof Großaspach

Weitere Teams aus ganz Deutschland:

Stuttgarter Kickers, FSV 08 Bissingen, SV Germania Bietigheim, Putzbrunner SV, FC Gerolfing, Füchse Berlin, Sportfreunde München,Sportfreunde Sachsenheim, Viktoria Aschaffenburg,TV Echterdingen, TSG Wieseck, Tennis Borussia Berlin, SF Hamborn, SG 07 Untertürkheim, SGM TuS Freiberg/GSV Pleidelsheim, SV Vaihingen, TSG Steinheim,SV Böblingen,Neckarsulmer SU, TSV Dagersheim

Spielplan:

Der Spielplan zum Inter Junior Cup 2019 wird zeitnah veröffentlicht.

Interessierte Teams können sich über [email protected] an das Organisationsteam wenden.