Turnier

Turnier

Der Inter Junior Cup ist eine gemeinsame Veranstaltung der Vereine FSV 08 Bissingen und SV Germania Bietigheim in Kooperation mit der PT Sports GmbH. In der Woche vor Ostern laden wir in 2019 wieder nationale und internationale Teams zum Inter Junior Cup nach Bietigheim-Bissingen ein.
Termin:

13. & 14. April 2019

Modus:

Durchführung als D-Jugend Turnier für den Jahrgang 2007  (U12). Gespielt wird mit acht Feldspielern und Torwart sowie beliebig vielen Auswechselspielern. Am Samstag werden die Vorrundenspiele (zweigeteilt in Vormittags- und Nachmittagsgruppen) und am Sonntag die Final- und Trostrundenspiele ausgetragen.

Infrastruktur:

Die Stadt verfügt über eine tolle Sportanlage (im Ellental). Für ein Jugendturnier dieser Kategorie stellt diese Sportanlage einen perfekten Rahmen dar: Drei exzellente Kunstrasenspielfelder, ein Naturrasenspielfeld, mehr als 300 Parkplätze, Vereinsheim mit acht Umkleidekabinen.

Teilnehmer:

Für das Turnier in 2019 haben bereits jetzt zugesagt Borussia M’gladbach, VfB Stuttgart, West Bromwich Albion FC, FC Genua, TSG 1899 Hoffenheim, FSV Mainz 05, SV Darmstadt 98, FC Luzern, Wacker Innsbruck, TSV 1860 München, FC St. Gallen, 1. FC Kaiserslautern, SV Sandhausen, SV Wehen Wiesbaden, VfR Aalen, FSV Frankfurt, Stuttgarter Kickers.

Interessierte Teams können sich über [email protected] an das Organisationsteam wenden.